湖南市立三雲東小学校 (4年生) にて開催いたしました
2020.02.04
一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方滋賀県本部協力 ホテルボストンプラザ草津びわ湖 鎌仲広和シェフを講師としてお呼びし、「瀬田しじみを使ったミネストローネ」「近江牛のチーズ焼きハンバーグ 温野菜添え」などの湖国食材を使った料理講習を開催いたしました。


2020.02.04
一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方滋賀県本部協力 ホテルボストンプラザ草津びわ湖 鎌仲広和シェフを講師としてお呼びし、「瀬田しじみを使ったミネストローネ」「近江牛のチーズ焼きハンバーグ 温野菜添え」などの湖国食材を使った料理講習を開催いたしました。