大津市日吉台小学校(6年生)にて開催いたしました
2024.11.20
近江懐石 清元 総料理長 清本健次 様、里湯昔話 雄山荘 総料理長 森順一 様、部長代理 島田聡 様、琵琶湖グランドホテル 総料理長 佐々木寛 様、大塚比叡山荘 総料理長 林貴裕 様、天婦羅割烹絹糸あだち 総料理長 足立卓也 様を講師にお呼びし、『滋賀県の巨匠料理人と一緒に滋賀県固有種ビワマスを使ったにぎり寿司と本物の出汁で味噌汁を作ろう!!』をテーマに講習を開催いたしました。


2024.11.20
近江懐石 清元 総料理長 清本健次 様、里湯昔話 雄山荘 総料理長 森順一 様、部長代理 島田聡 様、琵琶湖グランドホテル 総料理長 佐々木寛 様、大塚比叡山荘 総料理長 林貴裕 様、天婦羅割烹絹糸あだち 総料理長 足立卓也 様を講師にお呼びし、『滋賀県の巨匠料理人と一緒に滋賀県固有種ビワマスを使ったにぎり寿司と本物の出汁で味噌汁を作ろう!!』をテーマに講習を開催いたしました。