企業情報
企業情報TOP
企業理念
会社概要
沿革・営業実績
拠点
事業紹介
事業紹介TOP
サポートします
お届けします
解決します
お客様へ
お客様へTOP
商品情報
レシピ
コラム
採用情報
採用情報TOP
フジノ食品で働く(採用担当より)
よくあるご質問
採用に関してのお問い合わせ
エントリー(募集要項)
お知らせ
お問い合わせ
企業情報
企業情報TOP
企業理念
会社概要
沿革・営業実績
拠点
事業紹介
事業紹介TOP
サポートします
お届けします
解決します
お客様へ
お客様へTOP
商品情報
レシピ
コラム
採用情報
採用情報TOP
フジノ食品で働く(採用担当より)
よくあるご質問
採用に関してのお問い合わせ
エントリー(募集要項)
CSRの取り組み
お知らせ
50周年メッセージ
プライバシーポリシー
お問い合わせ
第30回 料理講習会開催 (フランス料理)
2016.11.24
2016年11月24日に滋賀県草津市のホテルボストンプラザ草津びわ湖にて、大阪・本町にある「ラシーム」のオーナーシェフ 高田 裕介氏を招き、第30回 料理講習会を開催いたしました。