お知らせ
2024.11.15 CSR 滋賀県社会福祉協議会様より感謝状を頂きました
2024.10.30 コラム 滋賀県立文化産業交流会館にて提案会を開催しました
2024.10.30 お知らせ 滋賀県立彦根翔西館高校にて「社会で貢献するための心構えとその準備」の講義を開催しました
2024.10.22 CSR 甲賀市立甲南第二小学校 (6年生) にて食育活動を実施しました
2024.10.18 お知らせ ハロウィンメニュー ドクロサラダのレシピを公開しました
2024.10.18 お知らせ ハロウィンメニュー パイ包みハンバーグのレシピを公開しました
2024.10.02 コラム 金沢国際ホテルにて提案会を開催しました
2024.09.25 コラム 京都市勧業館みやこめっせにて提案会を開催しました
2024.07.30 お知らせ パリおにぎりのレシピを公開しました
2024.06.03 CSR 滋賀県社会福祉協議会様のホームページに弊社の取り組みがアップされました
2024.06.03 CSR 滋賀県教育委員会様「におねっと」にて食育出張講座の活動画像が掲載されました
2024.05.23 お知らせ ハワイアンポークのレシピを公開しました
2024.03.27 お知らせ 「紅麹」に関するお問い合わせ窓口について
2024.02.13 お知らせ クルンジのレシピを公開しました
2024.02.13 お知らせ ムール貝のパン粉焼きのレシピを公開しました
2024.02.13 お知らせ パスタネストのレシピを公開しました
2024.01.26 CSR 大津市立小野小学校 (6年生) にて食育活動を実施しました
2023.11.20 CSR ホテルボストンプラザ草津びわ湖にて第34回料理講習会を開催しました
2023.11.16 CSR 彦根市立若葉小学校 (4年生) にて食育活動を実施しました
2023.11.10 CSR 滋賀県社会福祉協議会様より感謝状を頂きました
2023.10.27 お知らせ おにぎりを丸めて挟んで『おにドッグ』のレシピを公開しました
2023.10.19 CSR 甲賀市立甲南第二小学校 (6年生) にて食育活動を実施しました
2023.10.04 コラム クサツエストピアホテルにて提案会を開催しました
2023.09.27 コラム 金沢国際ホテルにて提案会を開催しました
2023.09.06 コラム インテックス大阪にて外食産業フェアに参加しました
2023.06.05 お知らせ 酸辣湯風冷やし麺のレシピを公開しました
2023.05.01 お知らせ ハワイアンメニューのレシピを公開しました
2023.04.21 お知らせ スキレットメニューのレシピを公開しました
2023.03.12 お知らせ ボンボローニのレシピを公開しました
2023.01.05 コラム お花見メニューの提案
2022.11.21 CSR 滋賀県社会福祉協議会様より感謝状を頂きました
2022.11.16 CSR 甲賀市立甲南第二小学校 (6年生) にて食育活動を実施しました
2022.10.21 コラム ノロウイルス感染対策の提案
2022.08.26 CSR 2022年度 料理講習会中止のご案内
2022.06.22 コラム クサツエストピアホテルにて提案会を開催致しました
2022.06.21 CSR 「子どもの笑顔はぐくみプロジェクト」に参画しました
2022.06.08 コラム 金沢国際ホテルにて提案会を開催致しました
2021.08.14 お知らせ おかげさまでフジノ食品は創業50周年を迎える事が出来ました
2021.05.01 お知らせ 兵庫県西宮市に「甲子園物流センター」を開設しました